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Omelete à moda mexicana

Ingredientes:

Omelete:

6 ovos

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1 pitada de sal

1 pitada de pimenta chili em pó

Sal a gosto

Recheio:

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola em juliene

1 xícara (chá) de repolho em juliene

1 xícara (chá) de cenoura em juliene

½ maço de folhas de coentro

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2 abacates tipo avocado

Suco de 2 limões tipo thaiti

½ maço pequeno de talos de coentro

3 colheres (sopa) de iogurte natural

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Sal a gosto

Modo de Preparo:

Comece pelo recheio; refogue me uma panela e no óleo a cebola junto com o repolho e a cenoura. Em seguida transfira para um bowl, coloque o as folhas de coentro, misture e reserve. No liquidificador coloque a polpa dos abacates, o suco dos limões, os talos do coentro, o iogurte, sal e bata até que fique uma pasta. Coloque no bowl do refogado, misture e reserve. Para a omelete coloque todos os itens em uma vasilha, bata bem com um fouet e faça omeletes pequenas. Coloque um pouco de recheio sobre cada omelete, enrole e sirva.

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