Para o Manjar:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
7 colheres (sopa) cheias de amido de milho
¼ xícara (chá) de açúcar
Para a Calda:
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
350 gramas de frutas vermelhas congeladas
Suco de ½ limão
Modo de preparo
Para o manjar: coloque no liquidificador metade do leite e reserve a outra metade na panela, bata com os demais ingredientes e logo após junte na panela, mexa em fogo brando até engrossar. Coloque em uma forma (dê uma leve molhada nela antes) de sua preferência. Deixe esfriar e logo após coloque na geladeira, por umas 5 horas. Desenforme e adicione a calda por cima.
Para a calda: colocar em uma panela todos os ingredientes e deixar e fogo baixo até engrossar. Após esfriar, colocar na geladeira e colocar sobre o manjar. Sirva gelado.
Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 9h, na Band