Colunistas

Manjar frutas vermelhas

Ingredientes

Para o Manjar:

1 litro de leite

Publicidad

1 lata de leite condensado

1 vidro pequeno de leite de coco

7 colheres (sopa) cheias de amido de milho

¼ xícara (chá) de açúcar

Para a Calda:

½ xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

350 gramas de frutas vermelhas congeladas

Suco de ½ limão

Modo de preparo

Publicidad

Para o manjar: coloque no liquidificador metade do leite e reserve a outra metade na panela, bata com os demais ingredientes e logo após junte na panela, mexa em fogo brando até engrossar. Coloque em uma forma (dê uma leve molhada nela antes) de sua preferência. Deixe esfriar e logo após coloque na geladeira, por umas 5 horas. Desenforme e adicione a calda por cima.

Para a calda: colocar em uma panela todos os ingredientes e deixar e fogo baixo até engrossar. Após esfriar, colocar na geladeira e colocar sobre o manjar. Sirva gelado.

Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 9h, na Band

Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias