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A maior referência da cultura gastronômica do país comemora 20 anos

Divulgação

Considerado o melhor destino da gastronomia e um dos mais importantes do mundo, o Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes (Projeto Fartura) completa 20 anos.

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Na última quinzena de agosto, entre os dias 18 e 27, a cidade mais charmosa do estado se transforma e abraça o evento, que, este ano, homenageia o estado de Minas Gerais.

Na 20ª edição, a tradicional Praça da Rodoviária ganha novos ares, recebendo shows e a cozinha ao vivo. Já o Largo das Forras será onde ocorrerão as aulas teóricas e interativas, com grandes nomes da gastronomia.

Além disso, por toda a cidade são realizados eventos especiais, bem como restaurantes locais oferecendo pratos exclusivos do festival, turismo gastronômico, jantares e atividades culturais. Sobre os chefs, entre os nomes já confirmados estão: Ilmar de Jesus (Casa Cheia), Flávio Trombino (Xapuri), Caetano Sobrinho (A Favorita), Rodrigo Zarife (Ro.Za Bistro), Márcio Santoro (Albanos), Iara Rodrigues (Quitandarte), Rafael Pires (Pacco e Bacco), Laura Cota (De Lá), Eduardo Girão, Ricardo Rodrigues (Maria das Tranças), Gabriel Valadão (Queijaria Bem Mineiro), entre outros.

“Minas Gerais é o lugar onde se come melhor. Não só pela fartura, riqueza gastronômica e tradição, mas pela receptividade do mineiro, pela importância econômica que temos em nossa gastronomia”, comenta Rodrigo Ferraz, diretor do evento.

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