Ingredientes
Para a massa:
- 100 gramas de manteiga sem sal
- 200 gramas de biscoito de amido de milho
Para o recheio:
- 1 quilo de Cream Cheese
- 395 gramas de leite condensado
- 64 gramas de açúcar
- Raspas de 1 limão
- 4 ovos
Para a calda de morango:
- 400 gramas de morangos picados
- 100 gramas de açúcar
- Suco de limão a gosto
Modo de preparo
Para a massa: Em processador coloque o biscoito e a manteiga. Bata até se transformar em uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível com esta farofa e leve para o forno pré-aquecido, 180°C, por cerca de 5 minutos para pré-assar a massa. Reserve.
Para o recheio: Em uma batedeira coloque cream cheese, o leite condensado, os ovos, o açúcar e as raspas de limão. Bata tudo até ficar um creme homogêneo. Transfira este creme para a forma reservada e leve ao forno pré-aquecido, 170°C, por aproximadamente 30 minutos. Após este período, retire do forno e espere esfriar.
Para a geleia de morango: Em uma panela coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Espere esfriar e acrescente por cima da cheesecake. Sirva.
Tempo de preparo: 45 minutos