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Batata rosti com carne seca

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Ingredientes:

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  1. 1 quilo de batata pré-cozida e ralada
  2. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  3. Manteiga para untar

Para o Recheio:

  1. 300 gramas de carne seca desfiada
  2. ½ cebola picada (80g)
  3. 1 dente de alho amassado
  4. 1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
  5. ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado (150g)
  6. ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  7. Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo:

Para o Recheio:

Em um frigideira refogue a carne seca desfiada com a cebola, alho e a pimenta dedo-de-moça. Desligue o fogo e misture o queijo muçarela e o requeijão cremoso. Reserve.

Para a Montagem:

Em um recipiente tempere a batata ralada e pré-cozida com o sal e a pimenta-do-reino. Faça uma camada em uma frigideira com a batata, pressionando bem. Acrescente o recheio e faça mais uma camada com o restante da batata. Deixe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos ou até dourar bem de um lado. Desgrude, com a ajuda de um pão duro, as bordas e o fundo da batata e vire sobre outra frigideira do mesmo tamanho. Deixe dourar novamente por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45M

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