Ingredientes
ANÚNCIO
Para a Massa:
- 3 ovos
- ¼ xícara (chá) de óleo (40ml)
- 1 ½ xícara (chá) de leite (315ml)
- 200 gramas de creme de leite de caixinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Para o Recheio:
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado (200g)
- 1 ½ xícara (chá) de presunto ralado (150g)
- ½ xícara (chá) de cebola ralada (85g)
- 3 ovos cozidos fatiados
- 3/4 xícara (chá) de bacon em cubinhos (100g)
- 25 gramas de azeitonas verdes picadas
- 25 gramas de azeitonas pretas picadas
- ½ xícara (chá) de ervilha fresca
- Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Para o Recheio:
Em uma panela, frite o bacon. Reserve. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, adicione o bacon e mexa bem. Reserve.
Para a Massa:
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e o fermento, bata até ficar uma mistura homogênea. Em um recipiente transfira esta mistura e adicione a farinha de trigo e o fermento. Mexa delicadamente com a ajuda de um fouet até que tudo esteja incorporado. Em uma assadeira, coloque esta massa, adicione o recheio reservado e leve para o forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 50 minutos. Retire e sirva.
Rende: 12 porções