Se existe um temor no MasterChef Brasil pelo qual todos participantes passam é ser eliminado em uma prova em que é especialista. A «maldição» pegou vários cozinheiros amadores desprevenidos e, por pouco, não fez mais uma vítima: Michele Crispim.
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Ao perceber que teria que preparar um Tournedos Rossini, clássico prato francês, a catarinense pensou que poderia ser eliminada do programa. «Na hora pensei na ‘maldição’ do MasterChef, sabe? Eu entrei fazendo um prato clássico da culinária francesa, na minha batalha, e agora – prestes a entrar na semifinal, um prato francês», comentou.
«Fiquei pensando: ‘Meu Deus, será que a ‘maldição’ vai recair sobre mim e eu serei eliminada?’ Fiquei muito nervosa e muito preocupada. Eu nunca tinha feito um Tournedos Rossini, porque são ingredientes que normalmente a gente não tem disponível: trufa, foie gras», continuou em entrevista ao Portal da Band.
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«O molho demi-glace, por exemplo, eu sei que às vezes ele demora três dias para fazer. Então, não é uma é uma receita que dá para a gente fazer no final de semana.
Minha estratégia foi não arriscar, principalmente no molho porque a gente já tinha uma base muito boa de demi-glace. Achei que não seria necessário incrementar muito isso», disse ainda.
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Questionada se estava feliz em ser uma das semifinalistas, Michele se lembrou de outra participante, da qual era fã.
«Eu estou muito feliz. Acho que a ficha não caiu direito ainda que, depois de todos esses desafios, depois de todas essas dificuldades, eu consegui superar tanta coisa e chegar ao Top 3. Eu sou fãzona da Raquel [Novais] e ela chegou ao Top 3 no ano passado. Não acredito que, dessa vez, sou eu que estou vivendo tudo isso», finalizou.
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