Os 17 participantes do «MasterChef» terão de elaborar um menu para o serviço de bordo da Azul Linhas Aéreas Brasileiras no episódio desta terça-feira (25). Para isso, os participantes deverão se dividir em cinco trios e uma dupla.
Ao final, os grupos apresentarão seus pratos em uma bandeja típica de voo. O menu vencedor será incorporado ao cardápio da classe Azul Business da companhia aérea em maio, além de ficar salvo da prova de eliminação.
Leia mais:
‘MasterChef’: jurados do programa revelam suas sobremesas favoritas
‘MasterChef’: espião do programa revela o que a edição não mostrou
Na prova eliminatória, o desafio será preparar um prato tradicional japonês: o famoso lámen. Para isso, os cozinheiros contarão com a demonstração da convidada Margarida Haraguchi, do restaurante Izakaya Issa, e de seu filho, o chef Sérgio Ouba, do restaurante Isakaya Matsu. Os competidores deverão fazer a massa e escolher os temperos e ingredientes para completar o prato.
O «MasterChef Brasil» vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na Band.