A cozinheira amadora Michele Crispim encantou os jurados do «MasterChef», Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin, ao preparar uma deliciosa receita de rã empanada com molho pesto e lâminas de cogumelos no episódio desta última semana. Ela, que nunca tinha cozinhado com o ingrediente, revelou que puxou na memória algumas receitas que já tinha lido.
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«Eu nunca tinha comido nem trabalhado com carne de rã, então eu procurei buscar na lembrança receitas que eu tinha visto. Pensei em algumas coisas, adaptei algumas ideias e optei por fazer um prato simples e elegante», afirmou a participante ao Portal da Band.
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«Acho que simplicidade e o sabor conquistaram os chefs. Eu marinei a minha rã com sal, alecrim e pimenta. Ela pegou bem o sabor e ficou bem crocante a crosta, além de douradinha. Também deixei um tempo para a apresentação, que é uma das coisas que eu tenho dificuldade», continuou.
«Mesmo com o pouco tempo de prova [apenas 25 minutos], resolvi deixar um tempinho dedicado à apresentação, para conseguir entregar um prato elegante», finalizou.
Veja a prova da rã vencida por Michele: