Os 11 cozinheiros profissionais enfrentam nesta terça-feira (26), a segunda Caixa Misteriosa da temporada, desta vez com uma surpresa. Uma mini Caixa Misteriosa traz ingredientes obrigatórios como pimenta Jamaica amarela, abóbora cabotiá, melão de São Caetano, batata yacon, queijo de cabra azul, entre outros. Os dois melhores profissionais se salvam.
Leia mais:
MasterChef Profissionais: Esse programa mexe com a autoestima, diz Berta Schneider
MasterChef Profissionais: Barco ficou desgovernado, diz Mirna sobre prova em equipe
Em seguida, uma mini prova de pressão na qual os cozinheiros precisam preparar uma massa e um molho em apenas 20 minutos. O participante com melhor desempenho também se salva da eliminação.
Na último desafio da noite, os oito piores concorrentes disputam um leilão de carne bovina. Todos dão lances de tempo para conquistar o corte de carne que preferem cozinhar. O cozinheiro que fizer o pior prato deixa a cozinha do MasterChef Profissionais.