O primeiro episódio do «MasterChef Profissionais» terminou deixando o público com gostinho de quero mais. É que, dos 14 participantes, apenas os sete primeiros foram apresentados, após cinco embates diferentes.
ANÚNCIO
Leia mais:
MasterChef Profissionais: Entre crushs e ranços, confira os memes da estreia
MasterChef Profissionais: Veja como foi o primeiro episódio, embate a embate
Conheça abaixo os perfis dos sete chefs que vão disputar prêmio de R$ 200 mil e mais o troféu «MasterChef».
Alex, 30 anos, de Jacareí, SP
Trabalhou por três anos nos Estados Unidos e voltou para o Brasil porque estava cansado de ser, como afirma, um ‘subcidadão’. «Cozinhar para mim, é uma linguagem», afirma. Entrou no MasterChef no embate de Cozinha Asiática.
André P., 27 anos, de Curitiba, PR
Adepto da meditação, o chef, que mora atualmente em Santa Catarina, considera a comida uma forma de filosofia de vida. Além de produzir, está sempre em contato com os produtores locais. Calmo, arrebentou no embate de Cozinha Asiática em que disputou com Alex, Gabriela e Pedro.
Heaven Delhaye, 33 anos, Petrópolis, RJ
A chef comanda a cozinha e é proprietária de dois restaurantes no Rio. Autodidata, nunca fez faculdade de Gastronomia, mas teve experiência internacional na cozinha desde os 17 anos. «Aprendi na raça», diz ela.
Rafael Gomes, 35 anos, Niterói, RJ
O fluminense fez carreira internacional nos Estados Unidos, Uruguai e França. Há três anos, mora em Paris, onde tem um restaurante. Ganhou, junto com Heaven, no embate de comida fusion.
ANÚNCIO
Roberta, 28 anos, de Atibaia, SP
A chef, que trabalhou com grandes chefs, entre eles Alex Atala no restaurante DOM, tem experiência com menu degustação e por isso foi colocada para competir com Tatiana, que tem um bufê.
Thales Alves, 25 anos, de Formosa, GO
Professor de Gastronomia em Brasília, Thales revelou ser homem transexual ao contar como a cozinha modificou a sua vida. «Acabou salvando a minha vida nos últimos anos. Me encontrei. É um lugar seguro para uma pessoa igual a mim trabalhar», afirmou, durante o programa.
Willian, 33 anos, de Porto Alegre, RS
Cozinha desde os 18 anos, quando nasceu seu filho. Acabou indo morar na Espanha, onde trabalhou em restaurantes estrelados em Madri e Barcelona. Atualmente mora em São Paulo.