Entretenimento

MasterChef Profissionais: Acho que os chefs mudaram de opinião, diz Thales sobre apresentação

Arroz doce do participante teve montagem inspirada em receita vencedora de Pablo Oazen. Thales comentou prova de repescagem do MasterChef Profissionais.

O professor de gastronomia Thales Alves foi o primeiro dos quatro participantes – além dele, ainda disputavam o dólmã Adriana Avelar, André Rochadel e Marcela Calegari – a escolher um ingrediente obrigatório na segunda etapa da repescagem. Apesar de ter o item disponível da bancada, o goiano optou por escolher açúcar.

«Quis tornar o açúcar obrigatório para todo mundo, porque ele é um medo das pessoas. A partir do momento que as pessoas têm o açúcar como ingrediente obrigatório, elas ficam um pouco perdidas», afirmou o participante em entrevista ao Portal da Band que fez um arroz doce para os jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin experimentar.

Leia mais:
André Rochadel conta que foi ‘enxotado’ durante prova da repescagem
Repescagem mexe com coração de todo mundo; veja as reações

Publicidad

«Eu fiz um arroz doce, assim como Pablo [Oazen] fez na semifinal da temporada passada, mas diferente do convencional. Fiz um arroz doce diferente, e utilizei a mesma montagem que ele. De um ano para cá, acho que os chefs mudaram de opinião. Mas tudo bem», disse o candidato que foi criticado por sua apresentação.

Já na primeira etapa da repescagem, Thales se destacou ao preparar as sobremesas. «Foi f*da fazer o serviço da Paola porque eu tenho uma admiração enorme pela profissional que ela é. Eu já vi serviço dela dando errado e o quanto ela fica decepcionada. Eu não queria ser um motivo de decepção para ela», contou.

«Eu trabalhei bem no que era para eu ter trabalhado e tentei caminhar bem com a equipe. Não foi um serviço excelente, extraordinário, mas saiu. Ninguém sabia fazer de fato sorvete e, até então, nenhuma prova havia entregado um sorvete legal. Então, a responsabilidade de fazer um bom sorvete era maior para mim», continuou.

«Além de fazer o sorvete, fiz a base da torta – que também era uma coisa complicada de ser feita –, ajudei com a linguiça e ajudei os meninos nas outras praças. Tentei caminhar junto com a equipe e manter todo mundo focado. Deu certo», concluiu.

Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias