O MasterChef Especial deste domingo (2) contou com a participação mais que especial de uma das cozinheiras mais amadas do Brasil: Palmirinha Onofre.
ANÚNCIO
Depois de ser elogiada pelos jurados do MasterChef e bater papo com a apresentadora Ana Paula Padrão, Palmirinha participou de uma dinâmica com o chef Erick Jacquin. Com alguns ingredientes à disposição, os dois decidiram criar uma receita de polenta com filé mignon.
A brincadeira rendeu até um selinho dos cozinheiros, que levaram tudo com muito bom humor.
Veja o vídeo:
Leia mais:
Dica de Palmirinha
Referência na chamada gastronomia familiar, como classificou o chef Henrique Fogaça, Palmirinha nunca esquece dois importantes ingredientes na hora de cozinhar: «amor e carinho».
Mas como não esconde o ouro, a cozinheira admitiu que o segredo de sua polenta é um pouco de creme de leite.
Com o mesmo jeitinho que a fez ganhar tantos admiradores pelo país, Palmirinha contou que só queria mostrar para as pessoas que é possível trabalhar com aquilo que se gosta. «Eu nunca tive intenção de entrar numa televisão, o meu público que me levou», disse, emocionada. «Minha comida era simples, era o que o pessoal sabia fazer.»