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MasterChef – A Revanche: Jiló e caju ‘obrigatórios’ assustam finalistas

Carlos Reinis/Band

Se os nove episódios anteriores já foram uma pauleira, a final do «MasterChef – A Revanche», exibida nesta terça-feira (17), não poderia representar menos desafio.

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Estefano Zaquini e Vitor Bourguignon, os dois finalistas, chegaram com suas receitas para o menu derradeiro da edição na cabeça, mas tiveram de adaptar às exigências: três ingredientes eram obrigatórios no cardápio. Caju, jiló e pinhão precisavam ser adaptados durante o preparo de entrada, prato principal e sobremesa.

Vitor, curitibano, comemorou o pinhão, ingrediente base para muitos dos pratos típicos do Paraná, mas torceu o nariz para o caju. Estefano se desafiou e decidiu evitar o caju na sobremesa, sua especialidade.

A galera da internet ficou chocada também com a exigência:

https://twitter.com/srroneyontt/status/1207125079554953216

https://twitter.com/BissaniLe/status/1207125311038664704

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https://twitter.com/geduardo706/status/1207125573589450752

 

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