Nesta quinta-feira (20), os fãs voltaram a matar saudades de Louro José dando pitaco nas receitas de Ana Maria Braga.
ANÚNCIO
Durante o quadro, “Receitas Especiais”, a apresentadora do “Mais Você” , da Globo, mostrou um arquivo de uma receita de cheesecake de morango feito no copo.
Com um visual diferente, Ana, que está ao lado de uma ajudante, coloca a mão na massa e ensina como fazer o doce rapidinho. Enquanto a comandante do “Mais Você” dá o passo a passo, Louro José não deixa barato e começa a interagir.
“Você pode escolher uma bolacha maizena de sua preferência, mas é preciso moer no liquidificador”, diz Ana. Em seguida, Louro José dispara: “Pode uma do dia a dia mesmo, né?”.
Ficou curioso? Confira abaixo a receita de Ana Maria Braga!
Ingredientes
Geleia de morango
½ xícara (chá) de açúcar
ANÚNCIO
2 estrelas de anis
5 cravos-da-índia
2 xícaras (chá) de morangos (limpos e picados)
Creme
2 potes de cream cheese (300 g)
3 potes de iogurte grego (300 g)
Base
1/2 pacote de biscoitos maria ou maisena triturados (100 g)
Modo de Preparo
Leve o açúcar com as estrelas de anis e os cravos ao fogo baixo até derreter e formar um caramelo claro (uns 2 minutos). Adicione o morango picado e continue mexendo até derreter o caramelo (uns 3 minutos). Deixe esfriar, retire os cravos e os anises e utilize.