Essa é para impressionar o “mozão” - ou aquele grupo de amigos refinados: a 30ª edição do Restaurant Week começa nesta quinta-feira (30) em São Paulo.
O festival vai até o dia 30 de abril e conta com 180 estabelecimentos participantes. Essa é uma boa oportunidade para conhecer restaurantes e experimentar cardápios a um preço reduzido, já que os preços começam em R$ 54,90.
Todas as refeições da Restaurant Week são servidas em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa.
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São quatro modalidades de preços, variando de acordo com o menu:
- Tradicional: R$ 59,90 (almoço) | R$69,90 (jantar)
- Plus: R$ 68,90 (almoço) | R$ 78,90 (jantar)
- Premium: R$ 89 (almoço) | R$ 109 (jantar)
- Diamond: R$ 109 (almoço) | R$ 149 (jantar)
Entre os estabelecimentos participantes, a maioria está localizada na cidade de São Paulo, mas tem restaurantes no festival também em Barueri, Guarulhos, Santana de Parnaíba, Santo André, São Bernardo do Campo e até Curitiba.
Na capital paulista, boa parte se concentra no bairro de Pinheiros, mas é possível encontrar restaurantes participantes em todas as regiões da cidade.
Restaurantes como Rubaiyat, Banana Verde e L’Entrecote de Paris estão entre os integrantes do festival.
No site oficial do evento, é possível aplicar diversos filtros: dá para escolher pelo tipo de menu, de bairro e de cozinha. Casas de culinária italiana, contemporânea, brasileira e argentina são maioria.
Para visitar os restaurantes, é preciso fazer uma reserva no maître digital do festival, após selecionar o estabelecimento desejado.
O Restaurant Week vai até o dia 30 de abril para o público geral e terá uma semana exclusiva para clientes Nubank Ultravioleta, de 1º de maio a 7 de maio.
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