Entretenimento

Por falta de ondas, o surfista teve dificuldades em se apresentar nas semifinais e perdeu a chance de conquistar o ouro.

rep
Vitória do Brasil: Gabriel Medina conquista medalha bronze na final do surfe após sufoco nas Olimpíadas de Paris 2024 (Reprodução/Matt Dunbar/World Surf League /Lance!)

Uma das grandes apostas para trazer uma medalha de ouro ao Brasil, Gabriel Medina não se qualificou para a disputa do primeiro lugar nos Jogos Olímpicos de Paris 2024, ao ser derrotado pelo australiano Jack Robinson nas semifinais. E na disputa pelo bronze contra o peruano Alonso Correa, Medina acabou garantindo seu terceiro lugar no pódio, sendo sua primeira medalha em Olimpíadas.

ANÚNCIO

Durante o embate para se qualificar na disputa do ouro, o brasileiro teve desvantagem ao longo de sua apresentação na semifinal pela falta de ondas. Mesmo tendo esperado cerca de 20 minutos pela onda capaz de classificá-lo, ela não chegou.

Apesar de o mar não ter favorecido nenhum dos atletas, o australiano Jack Robinson conseguiu marcar mais pontuações depois de conseguir uma onda mediana. A longa espera de Medina o resultou uma nota baixa, o transferindo pela disputa do bronze na final.

Ao conseguir explorar suas habilidades no embate final pelo terceiro lugar, o surfista brasileiro brilhou e garantiu a medalha.

Tati Weston-Webb faz história ao conquistar medalha inédita no surfe feminino brasileiro

Tatiana Weston-Webb fez história ao marcar o surfe feminino brasileiro com a primeira medalha em Olimpíadas. A brasileira levou vantagem na disputa contra a costa-riquenha Brisa Hennessey, após a rival interferir em sua apresentação e ser punida. Com isso, sua nota foi reduzida, favorecendo Tati e garantindo sua medalha na final da competição.

A surfista brasileira disputa o ouro contra a estadunidense Caroline Marks, ainda nesta segunda-feira (5), às 21h57, pelo horário de Brasília.

Quanto faturou Rebeca Andrade com suas medalhas nas Olimpíadas 2024?

Rebeca Andrade se tornou a atleta que mais obteve medalhas para o Brasil em Olímpiadas. O feito foi alcançado nesta segunda-feira (5), após a ginasta finalizar sua participação nos Jogos Olímpicos de Paris 2024 com uma medalha de ouro.

Nesta edição foram quatro medalhas para Rebeca ao todo, se tornando também a maior medalhista brasileira nos Jogos Olímpicos de Paris. Confira o valor recebido pela atleta: