Esporte

Santos vence por 2 a 0 e embola grupo

O Santos visitou o São Bento em Sorocaba, fez o necessário e venceu por 2 a 0. Os gols foram de Vitor Bueno e Lucas Lima. Com o resultado, o Peixe foi a 16 pontos e é, momentaneamente, o líder do grupo D.  Já o São Bento é o último do Grupo C e corre risco de rebaixamento.

ANÚNCIO

No primeiro tempo, o São Bento soube se fechar e marcava a equipe do Santos até o meio de campo. O alvinegro praiano tinha mais posse de bola e busca triangulações com os laterais, mas a equipe de Sorocaba não deixava espaços.

O time do interior tinha um objetivo claro: não tomar gols e tentar uma bola no contra ataque. O Peixe, sabendo disso, abusava da troca de posições para pressionar o rival.  A melhor chance dos visitantes na primeira etapa foi com um chute de Kayke.

No segundo tempo, sabendo da importância de uma vitória para a classificação, o Santos foi pra cima da equipe de Sorocaba. A jogada clássica santista pelas laterais finalmente funcionou e Vitor Bueno recebeu belo passe de Lucas Lima para fazer o primeiro gol do jogo.

Com a vantagem, os sorocabanos começaram a atacar e abrir brechas na zaga. Por pouco o Peixe não fez mais um logo na sequência. Aos 13 minutos do segundo tempo, Lucas Limas recebeu passe de Kayke, limpou o goleiro e decretou a vitória para o Santos.

O resultado poderia ser até mais elástico, já que Bebeto acabou sendo expulso. Mas no final, o Santos acabou vitorioso.