Café em cápsula você já viu, mas que tal cerveja? A ideia foi colocada em prática com a «The Sub», a nova chopeira da holandesa Heineken. O processo é basicamente o mesmo: basta inserir uma das 13 opções de rótulos e esperar até que a bebida atinja a temperatura necessária de 2ºC para ser servida – com colarinho e tudo.
Para acelerar o processo, você pode deixá-las na geladeira antes de colocá-las na máquina. As cápsulas podem durar até 15 dias depois de abertas.
Além da chopeira, também podem ser adquiridos acessórios para preparar a bebida, como espátulas para o colarinho, protetores de mesa (também conhecidos como bolacha) e copos especiais.
Por enquanto, a chopeira se encontra na fase de pré-vendas em cores diferentes: verde e prateada; branca; preta; vermelha; e branca e marrom. Cervejeiros de Bélgica, França, Alemanha, Itália, Holanda, Espanha e o Reino Unido já podem fazer suas encomendas, mas ainda não há previsão de quando o produto chega ao Brasil.
Confira como funciona:
Veja quais rótulos estão disponíveis em cápsulas:
Confira o comercial: