É possível fazer Pizza Hut em casa sem muitos segredos. Abaixo relevamos os truques. Confira!
INGREDIENTES DO MOLHO
- 1 molho de tomate
- 1 colher de chá de orégano
- 1/2 colher de chá de manjericão
- 1/2 colher de chá de sal de alho
INGREDIENTES DA MASSA
- 1/3 xícaras de água morna
- 1/4 xícara de leite em pó sem gordura
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 xícaras de farinha
- 1 colher de sopa de açúcar granulado
- 1 evelope de fermento seco
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa)
- ½ copo de óleo vegetal
- O recheio é da sua escolha
MODO DE PREPARO
- Misture os ingredientes do molho e deixe descansar por 1 hora.
- Coloque o fermento, o açúcar, o sal e o leite seco em uma tigela grande.
- Adicione a água e mexa para misturar bem.
- Deixe descansar por dois minutos.
- Adicione o óleo e mexa novamente.
- Adicione a farinha e mexa até formar massa uniforme.
- Coloque uma superfície enfarinhada e amasse por cerca de 10 minutos, adicionando mais farinha conforme necessário, até ficar elástica e não ficar mais pegajosa.
- Divida a massa em três bolas.
- Coloque o copo de óleo em cada uma das três bolos, certificando-se de que está espalhada uniformemente.
- Usando um rolo, estenda cada bola de massa para um círculo de cerca de 15 cm.
- Coloque em formas de bolo e cubra com um prato.
- Coloque em uma área quente e deixe crescer por 1 a 1 hora e meia.
- Pré-aqueça o forno.
- Para cada pizza de 9 «, coloque 1/3 de xícara de molho na massa e espalhe até 2,5 cm da borda. Coloque as coberturas de sua escolha.
- Cozinhe até o queijo borbulhar e a crosta externa ficar marrom.
- Servir quente.