O abacate já foi muito julgado por sua taxa de gordura. No entanto, é um alimento que gera muitos benefícios para a saúde, como redução da pressão arterial, redução do colesterol e reduz o hormônio do estresse.
O ideal no momento de preparar algo com o abacate é que ele esteja maduro, mas uma refeição mais saborosa. Mas ao comprar no mercado pode ser que ele ainda não esteja no ponto. Felizmente, há uma dica interessante para agilizar o processo.
Você também pode se interessar em:
- Para um almoço delicioso: macarrão cremoso com 3 ingredientes
- Esta é a técnica de culinária que todos deveriam saber
- Docinho para melhorar o dia: receita de bolinhos de banana e chocolate com 4 ingredientes
- Cafezinho perfeito: a dica Masterchef para conseguir um sabor suave
De acordo com o portal “247 Tempo”, a recomendação é colocar o abacate dentro de uma sacola de papel junto com uma banana.
“A banana ajudará a produzir gás etileno, o que agilizará o processo de amadurecimento. (Se você quiser retardar o processo de amadurecimento, coloque o abacate na geladeira)”, explica a publicação.