Sabe aquele pão de forma que já não está mais tão fresco como antes? Você pode reaproveitá-lo de forma simples para fazer uma torrada digna de café da manhã de hotel. Como? Confira as dicas do canal “Trucos de cocina”.
ANÚNCIO
Ingredientes:
- 2 pães de forma
- 2 fatias de queijo
- 2 ovos
- Uma pequena colher de baunilha
- 100 ml de leite
- Uma pitada de canela em pó
Você também pode se interessar em:
- A dica simples para fazer com que o abacate amadureça mais rápido
- Esta é a técnica de culinária que todos deveriam saber
- Docinho para melhorar o dia: receita de bolinhos de banana e chocolate com 4 ingredientes
- Cafezinho perfeito: a dica Masterchef para conseguir um sabor suave
Modo de preparo
Coloque as duas fatias de queijo no pão de forma e insira um sobre o outro.
Coloque os ovos, baunilha, leite e canela em uma tigela e misture.
Passe o pão no líquido na parte de cima e baixo.
Coloque o pão em uma sanduicheira e deixe esquentar.
Pronto. Sua torrada especial está pronta.