Perfeitas para o café da manhã ou da tarde, estas bolachas são feitas com leite condensado. Veja como fazer com a receita do site Cookpad.
ANÚNCIO
INGREDIENTES
- 500 g farinha comum
- 250 g manteiga ou margarina (vegetal)
- 1/2 lata leite condensado
Você também pode se interessar em:
- Truque para fazer uma torrada de pão de forma digna de um café da manhã de hotel
- Palmirinha ensina receita de pão de batata recheado com frango
- Cocada com leite condensado: receita para fazer uma versão cremosa
- Prepare o molho clássico de cranberry do Ratatouille com a receita original
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até ficarem integrados com um garfo e depois com a mão. Pegue a massa e molde em formado circular. Unte com manteiga uma forma e leve ao forno pré-aquecido, cozinhe a 170 graus por 15 a 20 minutos. Eles ficaram brancas acima e douradas abaixo.
LEIA TAMBÉM