Estilo de Vida

Este é o truque para fazer um cuscuz nordestino maravilhoso

O cuscuz nordestino é simplesmente incrível, mas é necessário saber fazê-lo adequadamente

Crédito: Cozinha Técnica

Leite, manteiga e ovo são os acompanhamentos mais clássicos do cuscuz nordestino. Confira a dica para conseguir fazer em casa um dos pratos mais típicos do Nordeste.

ANÚNCIO

Ingredientes

  1. 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  2. Água
  3. Uma pitada de sal

Você também pode se interessar em:

  1. Truque para fazer uma torrada de pão de forma digna de um café da manhã de hotel
  2. Palmirinha ensina receita de pão de batata recheado com frango
  3. Cocada com leite condensado: receita para fazer uma versão cremosa
  4. Prepare o molho clássico de cranberry do Ratatouille com a receita original

Modo de preparo

Coloque a farinha de milho em uma vasilha. Em seguida, acrescente um pouco de água e mexa. Caso a farinha ainda esteja seca, acrescente mais um pouco de água.

A farinha precisará estar húmida, mas não com muito água. Em seguida, coloque o sal a gosto. Coloque a farinha em uma cuscuzeira e deixa por 15 minutos.

Gostou da dica para  fazer  cuscuz nordestino? Compartilhe com seus amigos nas redes sociais. O Metro é um jornal gratuito e para nos ajudar a continuar fazendo nosso trabalho, basta que você compartilhe nossas matérias!

LEIA TAMBÉM

ANÚNCIO

Tags


Últimas Notícias