Elas são muito utilizadas nas receitas do fim do ano e em cardápios vegetarianos e veganos. No entanto, por seu alto valor nutritiva, as lentilhas podem ser utilizadas diariamente, assim como feijão.
ANÚNCIO
Por seu um grão, elas precisam ser cozidas. Mas saiba que é possível fazer isso de forma simples. Abaixo compartilhamos uma dica para preparar a lentilha mais rápido.
Você também pode se interessar em:
- Truque para fazer uma torrada de pão de forma digna de um café da manhã de hotel
- Palmirinha ensina receita de pão de batata recheado com frango
- Cocada com leite condensado: receita para fazer uma versão cremosa
- Prepare o molho clássico de cranberry do Ratatouille com a receita original
Dica para preparar a lentilha mais rápido
- Retire os grãos ruins. Coloque o resto em uma panela (não precisa ser de pressão).
- Cubra os grãos com água. Deixe cozinhar em fogo alto por 20 a 30 minutos com a tampa destampada.
- Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
- Em seguida, tempere a gosto.
Simples, não? Gostou da dica para preparar lentilha mais rápido? Compartilhe com seus amigos nas redes sociais. O Metro World News é um jornal gratuito e para nos ajudar a continuar fazendo nosso trabalho, basta que você compartilhe nossas matérias!