Estilo de Vida

Hacker de culinária: aqui está o que você precisa saber da ‘arte’ de refogar comida

A técnica de refogar comida é simples, mas poucas pessoas sabem como colocá-la em prática para conquistar sabores incríveis

Crédito: Pexels

Os orientais são verdadeiros mestres em refogar comida. Por isso, nada melhor do que aprender a técnica com quem realmente domina a “arte”. A partir dessa técnica, você poderá conquistar resultados muito mais saborosos.

ANÚNCIO

O portal “Holla” explica em sua publicação que as dicas são: usar um frigideira grande e antiaderente. Use um pouco de óleo vegetal. Não adicione muita comida para refogar. Use pequenos lotes. Além disso, o fogo deve ser alto.

Você também pode se interessar em:

  1. Truque para fazer uma torrada de pão de forma digna de um café da manhã de hotel
  2. Palmirinha ensina receita de pão de batata recheado com frango
  3. Cocada com leite condensado: receita para fazer uma versão cremosa
  4. Prepare o molho clássico de cranberry do Ratatouille com a receita original

“Não use tampa, aplique movimentos constantes no produto e observe o tempo todo para que não queime. Se você não tiver prática suficiente, uma colher de pau ou de silicone pode ajudar a manter os alimentos em movimento constante. Além disso, é aconselhável usar  alimentos bastante pequenos  ou bastante picados, que sejam do mesmo tamanho”, explica a publicação.

LEIA TAMBÉM

ANÚNCIO

Tags


Últimas Notícias