O molho de tomate industrializado pode ter um gosto muito ácido. No entanto, há uma dica muito interessante para tirar a acidez do molho. Emily Racette Parulski, editora sênior do Taste of Home, explica que é necessário adicionar um pouco de bicabornato de sódio.
Você também pode se interessar em:
- Truque para fazer uma torrada de pão de forma digna de um café da manhã de hotel
- Palmirinha ensina receita de pão de batata recheado com frango
- Cocada com leite condensado: receita para fazer uma versão cremosa
- Prepare o molho clássico de cranberry do Ratatouille com a receita original
“Se você não quiser adicionar açúcar a uma panela de molho marinara, mas os tomates estiverem um pouco ácidos, adicione um pouco de bicarbonato de sódio. Simplesmente misture 1/4 a 1/2 colher de chá na panela e cozinhe por alguns minutos”, explica.
Gostou da dica para preparar o molho de tomate perfeito? Compartilhe nossas matérias em suas redes sociais ou com seus amigos no WhatsApp. O Metro World News é um jornal totalmente gratuito e você pode nos ajudar a continuar fazendo nosso trabalho compartilhando nossas matérias.