Estilo de Vida

Aqui está a dica profissional que vai te ajudar a recuperar o arroz queimado em 10 minutos

Quem nunca preparou arroz e sem querer acabou deixando queimar? Se este é o seu caso, o que você fez quando esta situação aconteceu?...

Quem nunca preparou arroz e sem querer acabou deixando queimar? Se este é o seu caso, o que você fez quando esta situação aconteceu? Embora muitos possivelmente tenha jogado todo o conteúdo fora, sabia que é possível recuperar parte de sua comida?

Confira este truque para salvar o seu arroz

Publicidad

Para quem está precisando de uma mão na cozinha, no YouTube, o chef de cozinha Alex Atala compartilha uma dica bastante prática e que precisa somente que você aja com rapidez quando identificar o conteúdo queimado. Confira abaixo um passo a passo bem simples:

  1. Para começar, corte uma batata crua em fatias finas. Caso a tenha na versão cozida, a absorção é maior;
  2. Em seguida, cubra o arroz queimado com as rodelas;
  3. Logo após, feche a panela com uma tampa e deixe por aproximadamente 10 minutos;

Você pode se interessar por:

  1. Fique atento! Aqui estão os 10 alimentos que você pensa que são saudáveis, mas NÃO são
  2. Este é o segredinho de como armazenar corretamente o alho-poró e evitar desperdícios
  3. Aqui estão os 5 alimentos que você armazena na geladeira, mas NÃO deveria
  4. Este é o truque fácil de aplicar para engrossar o caldo do feijão
  1. Por fim, retire somente o centro do arroz e coloque em outro recipiente, tomando cuidado para não retirar a parte queimada. Esta última você deve descartar.

Fique ligado!

Vale lembrar que semelhante ao feito com o restante do arroz, a batata também não deve ser reaproveitada.

Publicidad

Além da dica do arroz, o que acha de conferir mais algumas sugestões?

  1. Aqui a dica de como utilizar corretamente o tomilho em suas receitas; e deixá-las com muito sabor
  2. 10 utensílios importantes que não podem faltar na sua cozinha; e que ajudam muito no dia a dia
  3. Revelado o truque de como cortar o tomate em cubinhos perfeitos; como um chef
Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias