Estilo de Vida

Quer saber se o ovo está bom para usar em sua receita? Aprenda esta dica prática e rápida

Saiba através de um guia simples como evitar problemas em suas receitas

Quer saber se o ovo está bom para usar em sua receita? Aprenda esta dica prática e rápida
Foto ilustrativa - Freepik

Você já passou por uma situação em que precisou utilizar um ovo em uma receita e quando o quebrou sobre a farinha descobriu que ele estava estragado? Se a sua resposta é sim, sabia que há um truque rápido em que é possível descobrir se este alimento está bom para consumo antes mesmo de romper a casca?

ANÚNCIO

Caso tenha ficado curioso, queremos te convidar a conferir abaixo uma dica que é compartilhada pelo canal do YouTube 10QualquerCoisa e que é super fácil de aplicar.

Truque para confirmar se o ovo está bom para consumo

Você precisará de:

  1. Uma vasilha grande;
  2. Água;
  3. Ovo.

Veja também estas sugestões:

  1. Fique atento! Aqui estão os 10 alimentos que você pensa que são saudáveis, mas NÃO são
  2. Este é o segredinho de como armazenar corretamente o alho-poró e evitar desperdícios
  3. Aqui estão os 5 alimentos que você armazena na geladeira, mas NÃO deveria
  4. Truque infalível para descascar alho rápido; você nunca iria imaginar
  5. Este é o truque rápido do TikTok para remover qualquer mancha de panela; em poucos minutos
  6. Este é o truque fácil de aplicar para engrossar o caldo do feijão

Como aplicar o truque do ovo?

Siga estes passos para aplicar esta dica:

  1. Primeiro, coloque água na vasilha até quase preenchê-la por completo;
  2. Em seguida, coloque um ovo por vez;
  3. Feito isso, os ovos que afundarem na vasilha estão bons para consumo e os que boiarem devem ser descartados.

Gostou desta dica? Então, que tal conferir mais algumas sugestões?

  1. Fique atento! Aqui estão os 10 alimentos que você pensa que são saudáveis, mas NÃO são
  2. Este é o segredinho de como armazenar corretamente o alho-poró e evitar desperdícios
  3. Aqui estão os 5 alimentos que você armazena na geladeira, mas NÃO deveria
  4. Este é o truque fácil de aplicar para engrossar o caldo do feijão
  5. Aqui está a dica profissional que vai te ajudar a recuperar o arroz queimado em 10 minutos
  6. Precisando de ajuda com o fogão? Aprenda um truque seguro para acender o forno sem se queimar

ANÚNCIO

Tags


Últimas Notícias