Começa nesta quinta-feira (16) mais uma edição do Festival do Torresmo em São Paulo. O evento é aberto ao público e segue até o próximo domingo (19).
Os visitantes podem apreciar diferentes cortes suínos, como costela, joelho de porco, leitão pururuca, panceta e o tradicional torresmo. Além disso, também é possível conferir os pratos preparados pelo chef Adan Garcia, especialista em porco e reconhecido por seu restaurante Leitão de Gravata, localizado na Vila Andrade, zona sul de São Paulo.
Além dos pratos baseados em carne suína, o chef leva para o festival alguns pratos típicos de sua cozinha, como baião de dois, galinhada, arroz com suan e feijão tropeiro. O espaço também conta com cervejarias convidadas e barracas de churros.
Os preços dos lanches e pratos variam entre R$ 10 e R$ 50.
O Festival do Torresmo acontece das 12h às 22h, em frente ao Centro de Treinamento do São Paulo FC, localizado na Rua Pablo Picasso - Jardim das Perdizes.
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