Estilo de Vida

Saiba como harmonizar cerveja com os tradicionais pratos das ceias de fim de ano

Quer entender como não errar nas combinações e impressionar os convidados? Veja as dicas!

Saiba como harmonizar cerveja com pratos de fim de ano
Saiba como harmonizar cerveja com pratos de fim de ano Pixabay (Divulgação)

Além de vinhos, espumantes e frisantes, a cerveja, bebida predileta dos brasileiros, também traz no seu preparo componentes que harmonizam perfeitamente com as tradicionais receitas de Natal e Ano Novo.

ANÚNCIO

Quer saber como não errar nas combinações e impressionar os convidados? A Cervejaria Madalena explica qual tipo de cerveja é ideal para as iguaria mais comuns nas festas de fim de ano. Confira:

- Entradas como mix de nozes, castanhas, amêndoas e pistache pedem uma cerveja mais leve, de baixa fermentação e menos amarga;

- Para os tradicionais peru, pernil, tender e acompanhamentos, como farofa, batatas assadas, legumes grelhados ou os pratos com lentilha do Réveillon, as cervejas mais maltadas, com notas de caramelo, são infalíveis.

Já para os doces, a harmonização varia de acordo com os ingredientes de destaque de cada um deles, conforme afirma a cervejaria.

Serviço

A Cerveja Madalena comercializa seus rótulos pelo e-commerce ou em suas lojas, em Santo André e no Jardins, na capital paulista. Também há pontos de vendas em outros Estados, como Rio de Janeiro, Santa Catarina, Minas Gerais, Amazonas, Paraíba e Maranhão.

ANÚNCIO

Tags


Últimas Notícias