Com a rotina cada vez mais corrida, só otimizando na cozinha para poder se alimentar bem e ainda ter tempo para descansar, não é mesmo? E, se a temperatura caiu ou está buscando uma dica rápida, uma ótima aposta é uma receita de canja de galinha.
ANÚNCIO
Além de saborosa, a principal vantagem neste caso, é que esta recomendação, que é compartilhada pelo portal Tudo Gostoso, leva pouco mais de 30 minutos para ficar pronta.
Assim sendo, se você ama uma receitinha caseira, já pode separar o seu caderno e caneta para anotar a lista do que precisará e também o modo de preparo deste prato delicioso. Preparado?
Receita rápida de canja de galinha
Ingredientes:
- ½ xícara de arroz;
- 4 dentes de alho;
- Salsinha (a gosto);
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1 cebola (picada);
- ½ kg de coxinha da asa;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 1 e ½ litro de água fervente;
- 1 cenoura grande (sem casca e picada).
Modo de preparo:
- O primeiro passo será temperar o frango com sal e outros temperos que goste;
- Feito isso, em uma panela de pressão, você deve colocar o frango que temperou, o caldo de galinha, a cebola e o alho;
- Logo após, deixe fritar por alguns instantes e coloque a água (fervida, não esqueça);
- A próxima etapa será colocar o arroz e a cenoura, então basta verificar o sal e tampar a panela;
- Em fogo baixo, depois que a panela pegar pressão, conte 20 minutos e desligue;
- Finalize adicionando a salsinha, pode ser na panela ou diretamente no prato;
- Bom apetite!