Sobrou um peito de frango em sua geladeira e não sabe o que fazer para aproveitá-lo? O que acha de aprender uma receita com esta carne que seja super saborosa e prática de executar?
Caso tenha se interessado, trata-se de uma dica de peito de frango recheado empanado que conta com ingredientes que você possivelmente deve ter em casa ou que são facilmente encontrados nos mais diversos comércios.
Com a dica divulgada pelo portal Tudo Gostoso, você com certeza vai amar esta recomendação. Preparado para conferir? Separe então seu caderno de receitas e uma caneta.
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Peito de frango recheado empanado
Ingredientes:
- ½ cebola picada;
- 1 kg de peito de frango;
- 150g de presunto;
- Sal e cebolinha (a gosto);
- 150g de mussarela.
Para empanar:
- Farinha de milho;
- Farofa pronta;
- ½ xícara de água;
- 2 ovos.
Modo de preparo:
- Para começar, você deve cortar os filés do peito (em pedaços grossos) e fazer um corte que permita acessar a parte interior da carne;
- Em seguida, você deve rechear com queijo, presunto, cebola e cebolinha;
- É recomendado adicionar sal, porém com os devidos cuidados, uma vez que a farofa pronta já tem sal;
- Prepare todos os filés antes de seguir para a próxima etapa;
- Feito isso, mescle a água e os ovos até obter uma consistência homogênea;
- Logo após, você deverá seguir esta sequência: passe o filé no ovo, farinha de milho, no ovo novamente e na farofa pronta;
- Repita o processo com todos os filés;
- Por fim, em uma panela funda, coloque a quantidade de óleo capaz de cobrir todos os filés e então frite até ficar com uma casquinha dourada;
- Consuma imediatamente.