Agora que a temperatura caiu em diversos pontos do Brasil, as sopas e caldos vão super bem no cardápio, né? Pensando nisso, que tal aprender uma receita de caldo verde que é super saborosa e fácil de preparar?
ANÚNCIO
Uma das grandes vantagens desta dica, além de ter o preparo simplificado, é claro, é que exige ingredientes que você possivelmente deve ter em casa ou que são facilmente encontrados nos mais variados comércios.
Visto isso, se você já separou seu caderno de receitas e a caneta, nós te deixaremos a seguir todos os detalhes do que precisará para garantir seu caldo verde.
+ Mais diquinhas que você vai amar:
- Receita de carne louca de festa para fazer em casa em passos simples
- Deliciosa receita de torta de banana super cremosa para fazer em casa facilmente
- Receita deliciosa para aproveitar o peito de frango e fazê-lo recheado em minutos
Receita de caldo verde
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) rasa de sal (se sentir necessidade, pode ser mais);
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras;
- 5 xícaras (chá) de água;
- 1 linguiça calabresa defumada (em rodelas);
- 1 colher (sopa) de óleo.
- 4 batatas médias (sem casca).
Modo de preparo:
- Primeiro, em uma panela de pressão, coloque as batatas, o sal, a água, o óleo e o caldo de galinha;
- Então, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos após pegar pressão ou a batata desmanchar;
- Feito isso, bata tudo no liquidificador;
- Logo após, em outra panela, acrescente o conteúdo do liquidificador junto com as rodelas de linguiça calabresa e deixe ferver;
- O próximo passo será desligar o fogo e incluir a couve;
- Na hora de servir, é recomendado que você coloque um fio de azeite ou croûtons.
E então, o que acha de preparar esta diquinha hoje?
Com informações do portal Tudo Gostoso.