Está buscando recomendações que o ajude a ter uma alimentação mais saudável e ao mesmo tempo que seja low carb? Se respondeu sim, então o que acha de aprender uma receitinha caseira de crepioca de linhaça?
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Caso tenha se interessado, basta garantir seu papel e caneta para anotar uma sugestão super prática e que resultará em uma opção deliciosa para implementar em seu dia a dia.
Importante: para esta dica, você substituirá a farinha tradicional utilizada na tapioca, já que se trata de uma alternativa low carb.
Receita de crepioca de linhaça
Ingredientes:
· 1,5 colher de farinha de linhaça;
· 2 colheres de sopa de queijo em cubos;
· Pitada de sal e orégano;
· 2 colheres de sopa de tomate (picado, para rechear);
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· 1 ovo.
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Modo de preparo:
· Para começar, você deve misturar em um recipiente grande o ovo, o sal, o orégano e a farinha de linhaça;
· Feito isso, o próximo passo será acrescentar o tomate e o queijo e bater novamente com um garfo;
· Logo após, você deverá untar uma frigideira com azeite, óleo de coco ou manteiga e distribuir a sua massa;
· Mantenha até dourar ambos os lados;
· Consuma sua crepioca imediatamente.
Com informações do portal Tua Saúde.
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