Uma das principais vantagens da tapioca, é que este é um ingrediente muito versátil e que ajuda a garantir opções deliciosas. E é justamente pensando nisso que trouxemos hoje uma receita maravilhosa de salgadinho caseiro.
ANÚNCIO
Compartilhada pelo portal de receitas Nestlé, a dica do dia pode ser preparada seguindo algumas recomendações simples. Já garantiu o seu papel e caneta para anotar os detalhes?
Salgadinho de tapioca
Ingredientes:
- 500 ml de leite quente;
- 1 colher (sopa) de salsa picada;
- 1 tablete de caldo de legumes;
- 250g de queijo mozarela (ralado);
- 1 tomate (picado e sem semente);
- 250g de tapioca granulada.
Você pode se interessar por estas indicações:
- Receita de bolo de milho de latinha para fazer em casa facilmente; ótima opção para o café da tarde
- Deliciosa receita de esfiha de frango para fazer em casa facilmente; a melhor versão do mundo
- Deliciosa receita de pãozinho de tapioca na frigideira com 3 ingredientes; receita fácil para o café da manhã
Modo de preparo do seu salgadinho:
- Primeiro, coloque a salsa, a tapioca, a mozarela e o tomate em um recipiente;
- Então, você deverá acrescentar o caldo de carne dissolvido no leite;
- Logo após, misture até que tenha uma massa o mais unificada possível;
- Feito isso, leve à geladeira por 30 minutos;
- Ao retirar, modele as bolinhas e coloque para assar no forno com uma temperatura de 200ºC, por um período também de 30 minutos ou até ficarem douradas;
- Basta, então, retirar e servir-se.