Quem não ama uma receitinha com tapioca, não é mesmo? E é pensando justamente nisso que trouxemos uma receita caseira que além de deliciosa, é super fácil de fazer, contando com a ajuda do liquidificador.
Sem mais delongas, garanta já seu caderninho de receitas para anotar os detalhes deste prato delicioso para comer a qualquer hora do dia. As informações são do portal Tudo Receitas.
Bolo de tapioca de liquidificador
Publicidad
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 500 gramas de tapioca granulada;
- 1 vidro de leite de coco (200 ml);
- 1 xícara de coco ralado (100 g);
- 1 litro de leite.
Anote mais uma receita prática e deliciosa:
- Receita de bolo de milho de latinha para fazer em casa facilmente; ótima opção para o café da tarde
- Deliciosa receita de salgadinho de tapioca com poucos ingredientes; feita no forno
- Receita de enrolado de salsicha frito com massa de batata para fazer em casa; delicioso e fácil
Modo de preparo da receita:
- Para começar, bata todos os leites no liquidificador;
- Feito isso, coloque o conteúdo em uma panela e leve ao fogo médio. Retire antes de ferver;
- Quando desligar, acrescente a tapioca e o coco ralado;
- Depois que fizer sua mistura, reserve por 30 minutos;
- O próximo passo será untar uma forma redonda com manteiga ou óleo e colocar a sua massa (note que após os minutos descansando, a sua mescla estará mais consistente;
- Então, cubra com papel filme e leve à geladeira por duas horas ou até estar firme;
- Uma ótima opção quando estiver pronto é desenformar o seu bolo, cortá-lo em pedaços e passá-los no leite condensado e coco ralado.
Dica: caso não goste do coco ralado tão grande, pode batê-lo junto dos leites no liquidificador.