Você é do time que ama uma receita com tapioca e quer uma opção que seja prática de fazer em qualquer hora do dia? Então, com certeza vai amar uma recomendação de pãozinho caseiro que trouxemos nesta oportunidade.
ANÚNCIO
Com poucos ingredientes, esta diquinha do dia demanda itens que você possivelmente deve ter em casa ou que são encontrados nos mais variados comércios. As informações são do portal Tudo Gostoso.
Pãozinho de tapioca assado
Lista de ingredientes:
- Sal (a gosto);
- 1 ovo;
- 250 ml de leite;
- 1 gema (para pincelar);
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 300g de tapioca.
Coloque mais uma receita prática em sua lista:
- Deliciosa receita de bolo mousse de chocolate japonês para fazer em casa facilmente; derrete na boca
- Receita caseira de bolo de tapioca super fácil de fazer e de comer rezando
- Deliciosa receita de sobremesa com coco; beijinho sem leite condensado e pronto em minutos
Modo de preparo do seu pãozinho:
- Para começar, você deve colocar a tapioca em uma forma e levar ao forno por 30 minutos. Tome cuidado para não deixar queimar;
- Após esse prazo, retire e deixe esfriando;
- Enquanto isso, você deverá bater no liquidificador o ovo, o sal, o leite e a manteiga;
- Então, você deverá molhar a tapioca com a mistura obtida dos itens acima. Misture aos poucos;
- Agora, deixe descansando por 30 minutos;
- Logo após, forme bolinhas e coloque novamente em uma forma;
- Não esqueça de pincelar cada uma com a gema;
- Depois disso, leve para assar com um forno pré-aquecido a 180º C por um período de aproximadamente 50 minutos.
Importante: para assar os seus pãezinhos, não é preciso untar a forma.