Estilo de Vida

Receita deliciosa de nhoque de tapioca para o almoço ou jantar de hoje

Uma delícia para comer já!

Quando falamos sobre nhoque, possivelmente a primeira ideia que vem à sua mente é da receita feita com farinha de trigo, não é mesmo? No entanto, você sabia que existe uma versão deste prato que conta com tapioca em sua base?

Caso tenha dito não para o questionamento acima ou ficado curioso, te convidamos a aprender uma sugestão super fácil de reproduzir e que você pode acrescentar no cardápio do almoço ou jantar de hoje. Preparado para aprender esta receita?

Nhoque de tapioca - Receita

Publicidad

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 300 gramas de tapioca granulada;
  • Pimenta-do-reino e sal (a gosto);
  • 800ml de leite;
  • 300 gramas de queijo muçarela ralado;

Veja mais uma receita deliciosa para o seu cardápio:

Modo de preparo do nhoque:

  • Primeiro, você deverá misturar a tapioca e o queijo em um recipiente;
  • Logo após, aqueça o leite em uma panela por um período de aproximadamente 5 minutos;
  • Então, acrescente o queijo e a tapioca que misturou inicialmente e mexa até obter uma massa homogênea;
  • Tempere com o sal e pimenta-do-reino;
  • Feito isso, deixe descansando na geladeira por aproximadamente 30 minutos;
  • Logo após, retire e faça pequenos rolinhos, que serão cortados no formato do nhoque;
  • Então, derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os cortes de massa para fritar;
  • Uma alternativa para complementar na hora de fritar é contar com folhas de sálvia ou finalizá-la com um molho de sua preferência.

Com informações do portal Tudo Receitas.

+ Gostou da dica de nhoque? Então, aprenda mais uma receita caseira:

Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias