Quer fazer uma nova opção para o lanche da tarde ou até mesmo de sobremesa, mas está sem ideia do que preparar? O que acha então de conferir uma receita de bolo de tapioca que além de caseira, não precisa ir ao forno?
ANÚNCIO
Caso tenha se interessado, basta ver a seguir todos os detalhes para garantir esse prato saboroso para comer a qualquer hora do dia. Já garantiu seu papel e caneta?
Receita caseira de bolo de tapioca
Ingredientes:
- 200g de coco ralado;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 vidro pequeno de leite de coco;
- 500g de tapioca granulada;
- 1 litro de leite.
Aproveite e oportunidade e coloque estas receitas em sua lista:
- Receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate e coco para fazer em casa facilmente; preparação deliciosa com toque especial
- Receita com 4 ingredientes de pãozinho de tapioca feito na frigideira
- Deliciosa receita de pastel com apenas 3 ingredientes para fazer em casa; fácil e barato
Como preparar seu bolo:
- Para começar, você deve aquecer o leite;
- Feito isso, misturando aos poucos, vá incorporando o açúcar, a tapioca e o leite;
- Quando notar que sua mescla está cremosa, deixe descansar por aproximadamente 10 minutos;
- Depois desse período, adicione o coco ralado e o leite de coco, sempre garantindo que está misturando bem;
- Agora, você deverá untar uma forma com leite condensado e então distribuir a sua massa;
- Então, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas;
- Feito isso, desenforme o seu bolo;
- Bom apetite!
Dica importante: depois de desenformar o bolo, se quiser, pode polvilhar coco ralado por cima.
Com informações do portal Tudo Gostoso.