Estilo de Vida

Receita caseira de bolo de tapioca que não vai ao forno e nem precisa de ovo

Veja como garantir um prato delicioso para qualquer hora do dia!

Quer fazer uma nova opção para o lanche da tarde ou até mesmo de sobremesa, mas está sem ideia do que preparar? O que acha então de conferir uma receita de bolo de tapioca que além de caseira, não precisa ir ao forno?

Caso tenha se interessado, basta ver a seguir todos os detalhes para garantir esse prato saboroso para comer a qualquer hora do dia. Já garantiu seu papel e caneta?

Receita caseira de bolo de tapioca

Publicidad

Ingredientes:

  • 200g de coco ralado;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 vidro pequeno de leite de coco;
  • 500g de tapioca granulada;
  • 1 litro de leite.

Aproveite e oportunidade e coloque estas receitas em sua lista:

Como preparar seu bolo:

  • Para começar, você deve aquecer o leite;
  • Feito isso, misturando aos poucos, vá incorporando o açúcar, a tapioca e o leite;
  • Quando notar que sua mescla está cremosa, deixe descansar por aproximadamente 10 minutos;
  • Depois desse período, adicione o coco ralado e o leite de coco, sempre garantindo que está misturando bem;
  • Agora, você deverá untar uma forma com leite condensado e então distribuir a sua massa;
  • Então, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas;
  • Feito isso, desenforme o seu bolo;
  • Bom apetite!

Dica importante: depois de desenformar o bolo, se quiser, pode polvilhar coco ralado por cima.

Com informações do portal Tudo Gostoso.

+ Se gostou da dica de bolo, não se vá antes de conferir:

Publicidad
Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias