Estilo de Vida

Receita de mousse de tapioca para inovar no sabor e garantir a sobremesa

Uma opção super prática e de comer rezando

Quer dar uma mudada no cardápio da sobremesa do dia, mas não sabe o que fazer? O que acha então de aprender uma recomendação de receita de mousse feita com tapioca que é super deliciosa?

Para aprender os detalhes, basta que você garanta já seu bloquinho de anotações e uma caneta. As informações são do portal Tudo Gostoso.

Mousse de tapioca

Publicidad

Lista de ingredientes (mousse):

  • 1 gelatina sem sabor;
  • 1 garrafa de leite de coco;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 copo (requeijão) de leite líquido;
  • 1kg de tapioca;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 100g de coco ralado.

Ingredientes (calda):

  • 200ml de água;
  • 6 colheres de açúcar.

Coloque estas receitas em sua lista:

Como preparar sua mousse:

  • Para começar, coloque em um recipiente a tapioca, o leite e metade da garrafa do leite de coco. Deixe umedecer até notar que ficou macia;
  • Logo após, você deverá fazer a calda, colocando os dois ingredientes em uma panela, sem mexer, e quando notar que está lisinha e rala, desligue e distribua o conteúdo em uma forma. Reserve;
  • Agora, você deve colocar no liquidificador e bater o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite e o que sobrou do leite de coco;
  • Siga as instruções indicadas na caixa da gelatina e adicione aos demais ingredientes;
  • Feito isso, você deverá mesclar essa mistura com a tapioca que havia reservado;
  • Distribua agora a sua massa na forma com a calda e leve à geladeira entre 2 e 4 horas;
  • Após esse prazo, desenforme aquecendo o fundo da forma;
  • Bom apetite!

+ Aproveite a oportunidade e confira também:

Publicidad
Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias