Quer dar uma mudada no cardápio da sobremesa do dia, mas não sabe o que fazer? O que acha então de aprender uma recomendação de receita de mousse feita com tapioca que é super deliciosa?
Para aprender os detalhes, basta que você garanta já seu bloquinho de anotações e uma caneta. As informações são do portal Tudo Gostoso.
Mousse de tapioca
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Lista de ingredientes (mousse):
- 1 gelatina sem sabor;
- 1 garrafa de leite de coco;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 copo (requeijão) de leite líquido;
- 1kg de tapioca;
- 1 lata de leite condensado;
- 100g de coco ralado.
Ingredientes (calda):
- 200ml de água;
- 6 colheres de açúcar.
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Como preparar sua mousse:
- Para começar, coloque em um recipiente a tapioca, o leite e metade da garrafa do leite de coco. Deixe umedecer até notar que ficou macia;
- Logo após, você deverá fazer a calda, colocando os dois ingredientes em uma panela, sem mexer, e quando notar que está lisinha e rala, desligue e distribua o conteúdo em uma forma. Reserve;
- Agora, você deve colocar no liquidificador e bater o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite e o que sobrou do leite de coco;
- Siga as instruções indicadas na caixa da gelatina e adicione aos demais ingredientes;
- Feito isso, você deverá mesclar essa mistura com a tapioca que havia reservado;
- Distribua agora a sua massa na forma com a calda e leve à geladeira entre 2 e 4 horas;
- Após esse prazo, desenforme aquecendo o fundo da forma;
- Bom apetite!
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