Bateu aquela vontade de comer algo doce, mas a grana está curta? Então, garanta já seu papel e caneta para aprender uma receita super prática de bolo de tapioca gelado que é saborosa e econômica.
ANÚNCIO
Com apenas 5 ingredientes, a recomendação do dia tem as informações compartilhadas pelo portal Tudo Receitas.
Receita de bolo de tapioca gelado
Lista de ingredientes:
- 50g de coco ralado;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 200 gramas de leite condensado;
- ½ litro de leite integral ou desnatado;
- 250g de tapioca;
Você pode se interessar por estas receitas:
- Receita original de pãozinho de tapioca recheado para fazer em casa facilmente; preparação deliciosa
- Receita de mingau de tapioca para se aquecer e deliciar durante os dias frios
- Receita deliciosa de pudim de padaria para fazer em casa facilmente; preparação simples e mega gostosa
Modo de preparo do seu bolo gelado de tapioca:
- Para começar a sua receita, coloque o leite para ferver;
- Quando atingir este ponto, desligue e misture a tapioca, o açúcar, o coco e o leite condensado;
- Agora, você deverá untar uma forma de bolo ou pudim com margarina ou óleo;
- Coloque a sua mistura na forma e pressione para não quebrar na hora de desenformar;
- Quando esfriar, coloque na geladeira por 2 horas ou até sentir que está firme;
- Após esse prazo, basta se servir.
Dica de ouro: se quiser, pode colocar leite condensado e coco ralado direto no bolo ou no pedaço que se serviu, o que fará com que seu prato fique ainda mais delicioso.