Estilo de Vida

Receita de bolo gelado de tapioca que leva apenas 5 ingredientes

Para garantir a sobremesa do dia em passo simples!

Bateu aquela vontade de comer algo doce, mas a grana está curta? Então, garanta já seu papel e caneta para aprender uma receita super prática de bolo de tapioca gelado que é saborosa e econômica.

Com apenas 5 ingredientes, a recomendação do dia tem as informações compartilhadas pelo portal Tudo Receitas.

Receita de bolo de tapioca gelado

Publicidad

Lista de ingredientes:

  • 50g de coco ralado;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 200 gramas de leite condensado;
  • ½ litro de leite integral ou desnatado;
  • 250g de tapioca;

Você pode se interessar por estas receitas:

Modo de preparo do seu bolo gelado de tapioca:

  • Para começar a sua receita, coloque o leite para ferver;
  • Quando atingir este ponto, desligue e misture a tapioca, o açúcar, o coco e o leite condensado;
  • Agora, você deverá untar uma forma de bolo ou pudim com margarina ou óleo;
  • Coloque a sua mistura na forma e pressione para não quebrar na hora de desenformar;
  • Quando esfriar, coloque na geladeira por 2 horas ou até sentir que está firme;
  • Após esse prazo, basta se servir.

Dica de ouro: se quiser, pode colocar leite condensado e coco ralado direto no bolo ou no pedaço que se serviu, o que fará com que seu prato fique ainda mais delicioso.

+ Não se vá antes de conferir:

Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias