Vontade de comer uma sobremesa, mas está sem ideia do que fazer de receita? Seja para o domingo ou qualquer outro dia da semana, um bolo de tapioca geladinho é sempre uma boa pedida, não é mesmo?
ANÚNCIO
Para aprender os detalhes, basta apenas que você garanta seu papel e caneta para registrar todas as informações que deixaremos a seguir.
Bolo de tapioca geladinho - Receita
Lista de ingredientes:
- 200g coco ralado (guarde um pouco para polvilhar)
- 1 lata de leite condensado;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 vidro (200ml) de leite de coco;
- 1,3L de leite quente;
- 500g tapioca granulada.
Confira mais algumas dicas caseiras para fazer no dia a dia:
- Receita de caçarola italiana de liquidificador para fazer em casa facilmente; fica uma delícia
- Receita de pãozinho de queijo de tapioca que fica pronto com somente 4 ingredientes
- Receita de torta salgada super prática para fazer em casa facilmente; fica uma delícia
Modo de preparo do bolo de tapioca:
- Para começar, você deve misturar a tapioca e o açúcar;
- Feito isso, vá acrescentando o leite aos poucos;
- Depois que atingir uma mescla uniforme, deixe descansando por cerca de 10 minutos;
- Agora, você deverá incorporar o leite de coco e o coco na massa que ficou descansando e misturar bem;
- Então, unte uma forma com metade do leite condensado. Dê preferência à forma com cone no centro;
- Logo após, leve à geladeira por cerca de 1 hora;
- Depois disso, solte as laterais e o centro com a ajuda de uma faca. Desenforme;
- Por último, você deverá cobrir seu bolo com o que sobrou do leite condensado e polvilhar com o coco.
Com informações do portal Ana Maria Braga.