Estilo de Vida

Receita de bolo cremoso de tapioca coberto com coco; para comer geladinho

Para se deliciar com esta sobremesa!

Vontade de comer uma sobremesa, mas está sem ideia do que fazer de receita? Seja para o domingo ou qualquer outro dia da semana, um bolo de tapioca geladinho é sempre uma boa pedida, não é mesmo?

Para aprender os detalhes, basta apenas que você garanta seu papel e caneta para registrar todas as informações que deixaremos a seguir.

Bolo de tapioca geladinho - Receita

Publicidad

Lista de ingredientes:

  • 200g coco ralado (guarde um pouco para polvilhar)
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco;
  • 1,3L de leite quente;
  • 500g tapioca granulada.

Confira mais algumas dicas caseiras para fazer no dia a dia:

Modo de preparo do bolo de tapioca:

  • Para começar, você deve misturar a tapioca e o açúcar;
  • Feito isso, vá acrescentando o leite aos poucos;
  • Depois que atingir uma mescla uniforme, deixe descansando por cerca de 10 minutos;
  • Agora, você deverá incorporar o leite de coco e o coco na massa que ficou descansando e misturar bem;
  • Então, unte uma forma com metade do leite condensado. Dê preferência à forma com cone no centro;
  • Logo após, leve à geladeira por cerca de 1 hora;
  • Depois disso, solte as laterais e o centro com a ajuda de uma faca. Desenforme;
  • Por último, você deverá cobrir seu bolo com o que sobrou do leite condensado e polvilhar com o coco.

Com informações do portal Ana Maria Braga.

+ Você pode se interessar por estas recomendações:

Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias