Quer dar uma inovada no seu almoço, mas não tem ideia do que fazer? Então, esta é uma excelente oportunidade para aprender uma receita deliciosa e fácil de fazer de panqueca de tapioca.
ANÚNCIO
Com apenas 4 ingredientes, itens que você possivelmente deve ter em casa ou que são encontrados nos mais variados comércios, esta dica de culinária pode ser combinada com qualquer opção de recheio e vai super bem também no jantar ou em uma ocasião especial.
Receita de panqueca de tapioca
Ingredientes:
- 4 colheres de tapioca;
- Queijo ralado (a gosto);
- 2 ovos;
- Sal (a gosto).
Aproveite a oportunidade e coloque mais uma destas receitas em sua lista:
- Deliciosa de sobremesa prestígio gelado na travessa para fazer em casa facilmente; receita de ‘comer rezando’
- Receita de pão de queijo de tapioca para fazer em casa facilmente; ótima opção para o café da manhã
- Receita de bolo cremoso de tapioca coberto com coco; para comer geladinho
Modo de preparo da panqueca:
- Para começar, você deve colocar todos os ingredientes no liquidificador;
- Feito isso, basta que bata até obter uma mescla homogênea;
- Logo após, aqueça uma frigideira e distribua a sua massa. Se não for antiaderente, coloque um fio de óleo para não grudar;
- Quando descolar das laterais e estiver firme, troque a sua massa de lado e espere o mesmo processo;
- Então, bastará que você retire e acrescente o recheio que desejar;
- Bom almoço!
Não esqueça disso: para fazer um número considerável de panquecas basta que aumente a quantidade da lista de ingredientes.
Com informações do portal Tudo Gostoso.