Estilo de Vida

Receita de pudim de tapioca com coco ideal para garantir a sobremesa do dia

Uma delícia caseira com poucos ingredientes!

Pensando em qual vai ser a sobremesa do dia e ainda não sabe o que fazer? Então, já pode separar seu bloquinho de anotações para registrar uma receita saborosa e que fica pronta usando poucos ingredientes.

Com processo de preparo simplificado, trata-se de um pudim de tapioca com coco que não vai ao forno. As informações são do portal Receita Toda Hora.

Receita de pudim de tapioca

Publicidad

Ingredientes:

  • 200ml de leite de coco;
  • 100g de coco ralado;
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado;
  • 1 litro de leite (morno);
  • 1 lata de leite condensado.
  • ½ kg de tapioca granulada;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.

Coloque mais uma receita prática em sua lista:

Como preparar seu pudim:

  • Comece colocando em um recipiente a tapioca, o açúcar e o leite;
  • Feito isso, misture bem e deixe depois descansando por uma hora;
  • Após esse prazo, você deverá incorporar o leite de coco, as duas colheres de leite condensado e o coco ralado. Mexa bem;
  • Então, unte uma forma com o leite condensado;
  • Agora, distribua a sua massa na forma e alise a parte superior, sem apertar muito;
  • Depois disso, leve para a geladeira e deixe durante 3 horas;
  • Após esse período, desenforme e regue com mais leite condensado e coco ralado;
  • Bom apetite!

+ Se gostou da receita do dia, não deixe de conferir:

Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias