Estilo de Vida

Receita de cuscuz de tapioca como você possivelmente nunca viu; de lamber os dedos

Super fácil de preparar para garantir a sobremesa do dia sem usar o forno!

Quer dar uma mudada na receita tradicional de cuscuz e provar uma opção que além de saborosa, é docinha e vai muito bem como alternativa de sobremesa do dia? Então, já pode começar a separar seu caderno de anotações.

Com poucos ingredientes, a receita de cuscuz do dia leva tapioca, coco e leite condensado. Vamos lá aprender como fazer esta recomendação deliciosa?

Receita de cuscuz de tapioca

Publicidad

Lista de ingredientes:

  • 500g de tapioca (granulada);
  • 1 xícara de coco ralado;
  • ½ lata de leite condensado;
  • ½ xícara de leite de coco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • ⅔ xícara de coco ralado;
  • 1 xícara de leite de coco;
  • 800ml de leite (morno).

Veja mais uma receita super prática para o seu dia a dia:

Modo de preparo:

  • Comece mesclando em um recipiente o leite de coco, o leite condensado e o leite morno;
  • Agora, você deverá acrescentar o coco ralado e a tapioca, misturando bem;
  • O próximo passo será untar uma forma (com furo no meio) com manteiga e distribuir a sua massa;
  • Então, você deverá levá-la à geladeira e aguardar um prazo de aproximadamente 2 horas ou até notar que está firme;
  • Logo após, basta retirar e desenformar;
  • Feito isso, misture o leite de coco, o coco ralado e o leite condensado, formando uma calda que deverá ser colocada no seu cuscuz.
  • Aproveite o seu prato!

Com Tastemade.

+ Aproveite a oportunidade e confira também:

Siga-nos no:Google News

Conteúdo patrocinado

Últimas Notícias