Quer dar uma mudada na receita tradicional de cuscuz e provar uma opção que além de saborosa, é docinha e vai muito bem como alternativa de sobremesa do dia? Então, já pode começar a separar seu caderno de anotações.
Com poucos ingredientes, a receita de cuscuz do dia leva tapioca, coco e leite condensado. Vamos lá aprender como fazer esta recomendação deliciosa?
Receita de cuscuz de tapioca
Publicidad
Lista de ingredientes:
- 500g de tapioca (granulada);
- 1 xícara de coco ralado;
- ½ lata de leite condensado;
- ½ xícara de leite de coco;
- 1 lata de leite condensado;
- ⅔ xícara de coco ralado;
- 1 xícara de leite de coco;
- 800ml de leite (morno).
Veja mais uma receita super prática para o seu dia a dia:
- Receita de pudim de leite condensado para fazer em casa facilmente; sem furinho e super cremoso
- Receita de pudim de tapioca com coco ideal para garantir a sobremesa do dia
- Receita de crepioca de forno para fazer em casa facilmente; fica uma delícia
Modo de preparo:
- Comece mesclando em um recipiente o leite de coco, o leite condensado e o leite morno;
- Agora, você deverá acrescentar o coco ralado e a tapioca, misturando bem;
- O próximo passo será untar uma forma (com furo no meio) com manteiga e distribuir a sua massa;
- Então, você deverá levá-la à geladeira e aguardar um prazo de aproximadamente 2 horas ou até notar que está firme;
- Logo após, basta retirar e desenformar;
- Feito isso, misture o leite de coco, o coco ralado e o leite condensado, formando uma calda que deverá ser colocada no seu cuscuz.
- Aproveite o seu prato!
Com Tastemade.