Se bateu aquela vontade de comer doce e você não sabe o que fazer, então, esta é a oportunidade perfeita para aprender uma receita saborosa e rápida de bolo de caneca em que o ingrediente principal é a tapioca.
Com poucos itens para a sua preparação, esta dica do portal Cookpad fica pronta em minutos e é finalizada com a ajuda de seu micro-ondas. Bora aprender como garantir esta opção saborosa?
Bolo de caneca de tapioca - Receita
Ingredientes:
- Coco ralado (a gosto);
- 2 ml essência de baunilha;
- 20g de açúcar de coco;
- 14 ml óleo de canola ou coco derretido;
- 35g farinha de coco;
- 45 ml leite de coco;
- 15 g tapioca pronta;
- 5g fermento químico.
Além do bolo de caneca, você pode se interessar por:
- Receita saborosa de pãozinho de queijo de tapioca para fazer hoje mesmo
- Receita caseira de bolo de tapioca feito no liquidificador; ótima dica de sobremesa
- Receita de frango assado de padaria com farofa e batatas para fazer em casa facilmente; uma preparação deliciosa
Como preparar seu bolo:
- Para começar, você deve misturar todos os ingredientes secos na caneca;
- Feito isso, é a vez de adicionar os que são líquidos e mesclá-los bem até que obtenha uma consistência homogênea;
- Coloque o coco ralado por cima, lembrando que este item é a gosto e opcional;
- Agora, leve ao micro-ondas por 50 segundos. O tempo pode variar um pouco dependendo da potência do seu equipamento;
- Retire e aproveite o seu bolo de caneca.